Bahan:
5 butir telur
200 gram gula pasir
150 gram tepung terigu, ayak
1 sdt baking powder
100 gram margarin, lumerkan
500 gram tapai singkong, buang uratnya dan haluskan
Taburkan:
100 gram tepung terigu
75 gram margarin
50 gram gula pasir
25 gram kenari, iris
Cara Membuat:
1. Panaskan oven dengan temperatur 175° Celcius, siapkan loyang ukuran 22 cm bentuk segi empat, olesi margarin, alasi dengan kertas roti
2. Taburan: campur semua bahan menjadi satu, tepung terigu, margarin dan gula pasir, aduk rata
3. Kocok telur dan gula hingga mengembang dan lembut, masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata
4. Masukkan margarin cair, aduk rata, dan tambahkan tape, aduk rata
5. Tuangkan adonan, taburi dengan taburan dan dengan kenari iris
6. Panggang selama 45 menit
Untuk: 16 potong
Resep by. Ibu Sisca Soewitomo